Джек Николсон

Родился в городе Нептун,  Нью – Джерси,
Воспитывался в детстве как католик.
Но, стал известен как выдающийся актер,
Трёхкратный лауреат «Оскара» и семикратный «Глобус золотой»
                Владимир Романов


Рецензии