не обижай поэта!
Обиды счастья вам не принесут.
В душе поэта постоянно лето
И круглый год магнолии цветут!
Поэта ведь обидеть очень просто,
Душа всегда открыта, на виду,
Обидочка в два миллиметра ростом
Там вырастет в огромную беду.
Такими Бог нас создал, что же делать!
Нам только снится призрачный покой,
А чтоб душа поэта вечно пела-
Ее не трогай грязною рукой!
Свидетельство о публикации №111072106376
Сергей Суханов 02.02.2012 19:21 Заявить о нарушении
Ираида 2 07.02.2012 19:33 Заявить о нарушении