Гром и молнии

               
Слышу я раскаты грома, вижу вспышки ярких молний.
Очень сильный дождик льёт
Вот испортилась погода
А с востока идёт фронт
И завеса дождевая и не видно  вдалеке
Где машины, где дорога
Небо серое совсем
Вновь раскат и снова вспышка
И упала словно мышка капля крупная дождя.


Рецензии