Аффлек Бен

Родился в Беркли, городе Калифорнии,
Актёр американский, кинорежиссер и сценарист.
«Оскара» получил за свой сценарий к фильму,
И «Золотая пальма», как худший актер в других.               
             Владимир Романов


Рецензии