СамоРегуляция!
Затем пред Богом смирит ОН всех людей
Согласьем мудрый с Сыном примирится
ЖИЗНЬ обретёт колено преклонив
Но кто пред Сыном непокорным станет
И самовольем станет супротив
В безумии своём потерпит неудачу
Не устоит в себе и навлечёт беду
Геенну огненну и в вечну смерть в аду.
Свидетельство о публикации №111072106319