***
Зачем учился столько я?
Ведь головой многофунтовой
Большого не добился я.
Зачем ребенка мучить в школе,
А не гулять пустить на воле?
Зачем уметь читать, писать,
Мозгами ж денег не собрать?
Что дочке я могу сказать?
«Я – голодранец, твою мать!»,
А полудурков батальон
Гребут лопатой миллионы!
Чему ребенка мне учить?
Как в жизни путь ей проложить?
Свидетельство о публикации №111072106306