Я русских понимаю
Тут соразмерено с душой,
В гулянке всё с себя снимает,
И в раз поставит на пропой.
Такой взрывной. Но чист, что Терек ,
Кусок последний вам отдаст,
Ему не надо много денег,
А в драке он горой за вас.
Таких простых в селеньях много.
Не многословен. Чё, да чё.
Тоска заест. Хоть вой с порога,
Всё вынесет его плечо.
Хоть пьёт безудержно порою,
Гульнет, что ухарь молодец.
А делу время. Тут не скрою,
Смекалист. Чудных дум ларец.
Сей русский люд, он тем и красен,
Загадочен, не всяк поймёт.
Его не тронь, он не опасен,
За правду, голову кладет.
Кто видит негатива глянец,
Хотел бы выдать наперёд –
Тот не видал кадрили (танец),
И как на свадьбах Русь поёт.
Я не русак. Но русский духом!
Знавал я всяких и видал.
/не верьте про Россию слухам/,
Я всю Россию прошагал.
Свидетельство о публикации №111072106305