Гордость

Ты меня не хочешь видеть!?
Что ж теперь
Не умею ненавидеть
Без потерь!
Не могу принять обиду-
Наугад
Если я тебя забуду
Будешь рад!
Как подачку твою нежность
Не приму
Только грусть и безнадежность
Почему?
В сердце тлеет понемногу
Уголёк!
Кто бы мог придти в подмогу
Так далёк...
Буду я назло смеяться
И шутить
Я умею расставаться
И любить!!!


Рецензии