Приди

Где бы ни были в разлуке, пусть...я поклянусь,
Что твои запомнив руки, в прошлое вернусь.
Что глаза и губы эти чувствую, любя
Ты один на целом свете и я жду тебя!
Приходи ко мне с рассветом или с темнотой,
Приходи зелёным летом, приходи зимой!
Можешь даже осторожно в сон прокрасться мой
Без тебя мне невозможно, хорошо - с ТОБОЙ!


Рецензии