Кокаин
мне не нужно друзей, я в порядке один
и не нужно мне верных товарищей
я дружу только с тем, у кого кокаин
или кто-то о нём что-то знающий
мне плевать на ту жизнь до глубоких седин
и на место, что греет седалище
моё место, оно – где скрипит кокаин
или что-то его измельчающее
не заманишь меня ты, как этих скотин
двумя сиськами или влагалищем
возбуждает меня только лишь кокаин
или что-то, так же вставляющее
я легко откажусь от всех Игристых вин -
среди них нет долго играющих
мои деньги идут только на кокаин
или что-то его составляющее
и ты думаешь, в блеск что зеркальных витрин
я всмотрелся, мечтая о налище?
зеркала - для того, чтоб в них был кокаин
или что-то его отражающее
все кредиты вперёд на покупку машин
ипотека и всё это калище
у меня есть кредит только на кокаин
и на всё из него вытекающее
в моих жилах не ценится гемоглобин
в моём сердце пылает пожарище
во мне ценен один лишь простой кокаин
или что-то его растворяющее
я не буду смотреть в темень важных картин
и не важно, что ты отыскал ещё –
мне приятно смотреть только на кокаин
или что-то его заменяющее
и забыты рефлексы, и молча инстинкт
мой в любую поверит банальщину
я натаскан на свежий густой кокаин
и на что-то в нём уничтожающее
мне не впёрся кретин, что кричит из глубин
всех приёмников, всё принимающих
мне упёрся купюрой в лицо кокаин
и я, кто-то его поедающий
демидрол, гликодин, бутерат, супрастин
негрустин тоже – гадость вся та ещё
кокаин, кокаин, кокаин, кокаин!
или что-то напоминающее
и не ранит меня ни один паладин
и огонь не разрушит пристанища
может сжечь изнутри меня лишь кокаин
или что-то меня отпускающее
все стихи, все слова из-за муз и фемин
вместе с бабами катятся в адище
и поэт мой один – Господин Кокаин
или кто-то его почитающий
ну а ты, дорогая, ты слышишь? прости
твои губы с помадою манящей
говорят для меня лишь одно: кокаин
и чего-то на утро оставь ещё
я останусь с тобой, я с тобой лишь одним
хоть и больно быть заново страждущим,
забери меня, слышишь меня, кокаин?
или кто-то сосуды сжимающий
ты схвати меня, слышишь? из белых пучин
протянись ко мне жадною лапищей
забери меня, слышишь меня, кокаин? –
я когда-то ведь был что-то значащим
но не смей забирать тех, кто был мной любим
и тебе не доступно то знание,
что все те, кто любили тебя, кокаин
никогда не приходят в сознание
а в сознанье, под толщей из снега и льдин
что как айсберги в бешеном плаванье –
там пучина любви, но тебе, кокаин,
не поднять ни крупицы со дна его
кокаин
кокаин
кокаин
кокаин
я остыл
я один
приходи
господин
Свидетельство о публикации №111072106254
Хотя некоторые строки хочется переделать.
Но это ваше личное дело...А так- очень понравилось)
Помпейская Рыбка 16.08.2011 23:36 Заявить о нарушении
Да, некоторые строчки провисают, это минус всех похмельных стихов. Может, и надо порезать, да как-то рука не поднимается
Евгений Шиков 21.08.2011 15:47 Заявить о нарушении