Жилет
И это точно.
Нет сомнений. Отпечатан след.
И останется от Шани многоточье,
И старинный твидовый жилет.
Будет он лежать в глуби комода
Этот самый твидовый жилет
Рук моих немое средоточье,
Я б надел его на тело -
Только нет...
Свидетельство о публикации №111072106253