Железный город

Железный город.Железный дом.Мне скучно в доме сидеть своем.Железные стены.Железная дверь.Железный номер на двери моей.Промышленный город.Асфальт и бетон.Железные улицы в городе том.Дорога железная у дверей.Железный поезд едет по ней.Твердая воля.Железный голос.Как на дрожжах растет мегаполис.Штамп и печать.Трафарет и шаблон.Повтор механизма день за днем.Люди-машины.Страшно смотреть.Железные нервы нужно иметь.Железная жизнь-нельзя умереть.Железное сердце надо иметь.***Железный корабль на до мною летит.Железный лифт по до мною скрипит.Железные стены.Железная дверь.Железный город за дверью моей.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.