Объявление

Объявление, ответ, встреча
Скованность, вино, речи...
Тепло, предчувствие, томление
Всё вместе - одно мгновение!
Ожидание, страх, испуг
Появилась надежда вдруг.
Не хочу больше встретить боль
Мне подумать чуть-чуть позволь
Ошибиться нельзя никак
Кто ты, друг или просто так!?
Вместе с прошлым нам легче справиться,
Ты уже начинаешь мне нравиться
Только может быть это сон
Бьётся сердце с твоим в унисон
Кто подскажет и даст совет?
На вопрос свой ищу ответ!
Пусть всё время за нас решит
Прав не тот, кто всегда спешит
Что ж, давай подождём до весны,
Может сбудутся все наши сны...


Рецензии