Дети

КАК БЫСТРО ДЕТИ ВЫРАСТАЮТ
И ДОМ СВОЙ ОТЧИЙ ПОКИДАЮТ!
ГДЕ ЛУЧШЕ ИМ, ТУДА БЕГУТ,
КТО ОТ ТРУДА, КТО ИЩЕТ ТРУД!
КТО ПРОСТО ТАК - СПОРТСМЕНОМ СТАТЬ,
А КТО-ТО, КАК ЛЕТУН - ЛЕТАТЬ!
ТУДА - СЮДА, БЕЗ ОСТАНОВКИ!
КТО ИЩЕТ НОВОЙ ОБСТАНОВКИ,
КТО КЛАДЫ ИЩЕТ, КТО УСПЕХ,
А МЫ ИХ ЖДЁМ И ЛЮБИМ ВСЕХ!


Рецензии