По пыльной дороге скрипит колесо
В телеге лежу в свежескошенном сене
И в небо гляжу. Как же жить хорошо!
Травинку жую. В моём теле от лени
Ничто не шевелится. Только лишь мне
От яркого солнца глаза закрыть хочется
И так неподвижно лежать в полусне,
Пока полевая дорога не кончится.
Не скоро деревня. Лошадка идёт
Привычной дорогой. Она местность знает.
Спокойно шагает весь день напролёт,
Известно, такое частенько бывает.
Тихонько идёт. Я её не тороплю.
Скрипит колесо и чуть-чуть подвывает.
Меня укачало. Почти уже сплю,
Но скрип колеса мне ничуть не мешает.
Свидетельство о публикации №111072106193
Будем рады видеть Вас среди участников увлекательного Конкурса:
http://stihi.ru/2011/08/19/1244
Напишите произведение по предложенной картине согласно условиям Конкурса и представьте свою заявку.
Желаем удачи.
С уважением
Международный Фонд Всм 18.09.2011 07:16 Заявить о нарушении