Живите!

На нас текут через дуршлаг
Года - потоками седыми!
Поёт душа, в душе - аншлаг!
И мы не будем больше злыми,
Ведь через несколько минут
Разломит тучу лучик света,
И птицы громче запоют,
И улыбнётся вновь нам ЛЕТО!
И разноцветье одурманит,
И за мечтою вновь поманит!
Сопротивляться не хотим,
Как мотыльки на свет, летим!
Как будто днём одним живём,
И завтра, точно - НЕ УМРЁМ!!


Рецензии