Пора!

Пора, мой друг, пора!
Ты видишь, как нелепо
Горит моя судьба.
Но есть и право вето.
Но есть и право сна.
И право высшей власти...
Моя придёт весна
И обернётся счастьем!



                1 июля


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.