Вчера

Ещё вчера, была теплом согрета
И чувствовала осенью - лишь лето!
Пусть сутки нет тебя - уже сгораю
И ничего вокруг, не замечаю!
На телефон поглядываю вновь,
Ты не звонишь.. и в жилах стынет кровь!
И, пряча гордость, номер набираю,
Что ждать в ответ, пока ещё не знаю.
Гудок звенит в ушах колоколами!
Судьба, как ты сейчас поступишь с нами?
Конец мученьям - слышу голос твой,
Ещё далёкий, но уже родной!
И нет следа от горестного сна-
Из мухи вновь я сделала - слона!


Рецензии