почему
как соленые слезы из глаз,
почему по ночам,утомленное
солнце прячется в нем каждый раз...
почему наше море соленое,
может быть виноваты и мы,
что с обидами старыми-новыми,
счастье просим,как будто взаймы...
почему наши слезы печальные
наполняют собой океан...,
может быть за просторами дальними
в бездне прячется чей-то обман...
Свидетельство о публикации №111072106172