Дороги

МЫ ДОРОГИ ВЫБИРАЕМ САМИ...
КТО ПОЛЕГЧЕ ИЩЕТ, КТО - ПОЧИЩЕ
ЗАСТРЕВАЕМ, НАСОРИВ СЛОВАМИ
И СЛОВА, ПОТЕРЯННЫЕ ИЩЕМ!
                ........
 
КТО-ТО ПЛАЧЕТ, СОЛЬ С ЛИЦА СТИРАЯ
КАК ЛЕГКО МЫ МОЖЕМ ОШИБИТЬСЯ
И ПРИНЯТЬ ЗА МУКУ - СЧАСТЬЯ РАЯ
И В АДУ, ЗА ЭТО, ОЧУТИТЬСЯ!!!


Рецензии