Он патриот
Ее он держит знамя.
Лишь для нее в его груди,
Пылает веры пламя.
И лишь одна земля царит,
В его громадном сердце.
Он этот образ сохранит,
Клинком, пистолем, песней.
Он патриот и навсегда,
Отдал земле родимой.
Свою любовь, что на века,
Великой станет силой.
Такая сильная любовь,
Бывает только к матери.
Ведь от нее мы плоть и кровь,
Не любят мать предатели.
И ныне много патриотов,
Своей земли, я этим горд.
Ведь всем Богам Земли угодно,
Чтоб всяк любил родной народ.
Свидетельство о публикации №111072106159