Узелки

На сотни маленьких узлов
Душа распалась
Я не найду хороших слов
Их не осталось
Хочу в мелодии найти
Своё спасенье.
А может взять и написать
Стихотворенье
Составить рифмы, просто так:
К успокоенью
И барабанить ритму в такт
И вдохновенью
Пустые звуки и слова
Дождём прольются
Свинцом набита голова
И слёзы льются!
На сотни маленьких узлов
Душа распалась
Мне не найти хороших слов
Их не осталось!!


Рецензии