Стихосложение
Осложнение головокружения, жжение, заражение,
Уже не сближение, а торможение и искажение изображения.
Умножение унижения на уважение и сложение с отторжением поражения в сражении.
Омоложение, служение и приближение, приближение к...
осень 2011
Свидетельство о публикации №111072106143