Ток любви

Пусть в глубину стихотворений,
Нырнет печальный вздох любви.
Но радость вечную горений,
Несет веселый ток кровИ.

А ток любви бежит быстрей,
Когда душа теплом согрета.
Тебя согрею я-согрей
Моя краса,меня,поэта.

Но суть стихов не отвергай.
Они любви продлят горенье.
Меня проверке подвергай,
Не подвергай стихотворенья.

Ведь боль моя и суть моя-
Любовь,стихи и жизнь твоя.


Рецензии