Тесно...

Я умираю! Нету сил
сражаться с этой пустотой,
нет сил бороться, против всех,
сложившихся не так, созвездий!
Я умираю от любви невысказанной мной,
она порвет меня на части,
душа осколком треснет...
Я задыхаюсь,у меня
в груди застряли все слова,
невысказанной ласки
- не рождены, не спеты...
Я умираю, от любви.
Кружиться голова,
и никого опять
здесь даже близко нету...
Еще чуть-чуть я упаду,
от веса этих дум,
желаний, что терзают
по ночам как бесы!
Я даже плакать не могу!
Я пожелать врагу,
такую долю не решусь.
Мне слишком тесно,
в этом теле, этом мире,
что беспощадно глух,
ко всем моим стенаниям,
моим молитвам!
Я умираю от любви
и мой мятежный дух,
не разобрав пути,
ползет по краю бритвы...
Но почему?!!О, почему!Всегда лишь - пустота?!!!
Холодною стеной, воздвигнута недвижно!
Я умираю от любви!!! И только темнота,
здесь надо мной вздохнет,
смыкаясь еле слышно...
Я умираю от любви...
В груди болит...
Расплавленным свинцом,
стекает кровь по сердцу...
Беспомощна, слаба, - духовный инвалид!
Любовь меня взорвет, во мне ей слишком тесно....


Рецензии