жизнь

Я смотрел на нее с призрением
она на меня пустыми глазами
я не видел в ней просветления
я мерил ее серыми днями
я пускал ее на свободу
запачкав всю комнату кровью
она вернулась бинтами
зашитыми венами и болью
я ее убить пытался
а она сидиной по вискам била
так и не смог с ней растаться
потому-что мы друг друга любили


Рецензии