***

Здравствуй  и  прощай
Эпоха  уходящая  в  вечность,
Старые  корабли
Только  мачты  на  небосклоне.

Осень  поклонится  тени

Но  это  только   пыль  облаков
Закатов   или  рассветов.

Напишите  письма
И  их  никто  не прочтет
Только он...


Рецензии