Незаживающие раны!

Закрутили гайки
Воровские шайки!
Закон плетется раком,
Все покрыто мраком!

Пенсионеры  ветераны
- Незаживающие раны!
Из квартиры выживают,
Этим деньги наживают!

Люди в страхе пребывают,
И затравлены бывают!
Коммунальные услуги
- Это выскочек заслуги!

Хоть останешься без плоти,
Тысяч 6 всегда заплатишь!
А на что же людям жить?
Может, задницу зашить?


Рецензии