научу тебя...

Научи меня жить по-другому,
покажи изнанку миров.
Сделай шаг, навстречу простому,
и забудь про все, что прошло.

Научи меня быть счастливым,
разгони улыбкою мрак.
Солнцем ярким свети безоглядно,
и развей сомнения в прах.

Научи меня...

Только вспыхнет во мраке спичка,
сигаретным дымом в глаза.
Научусь я лишь сам не иначе,
и развеяв сомнения в прах.

Дотянусь до тебя, как и раньше.
и сожму в объятиях в стах.
Научив тебя быть счастливой,
в переулке длинных ночей...

P.S Навеянно Би2 - Научи меня быть счастливым


Рецензии