Неведенье

Я расширил сознание до вселенских масштабов
И нанес сам себе ужасающий вред,
Стал легкоуязвимым, трусливым и слабым,
Хотя смысла бояться, казалось бы, нет.
В чем причина того, что чем больше Ты знаешь,
Тем становится проще Тебя напугать?!
Может быть, я не прав, может, я ошибаюсь,
Но коль так - ничего предпочел бы не знать...


Рецензии