Позволила

Посадила бабочку под стекло.
Ждала твоего ответа.
Так хотелось заняться еще
Чем нибудь еще хорошим.

Обклеила стену газетой.
Прочитала что то про детей.
Зануды и плаксы.
Нет,не хочу детей.

Налила воду в ведро,
И сбросила его с балкона.
Убегала потом далеко.
От соседа моего,дяди Толи.

Провела как то день не так
И чего то потом не хватало
Я наверно немного дурак.
Раз позволила себе забыть.


Рецензии