Поговори со мной!

Поговори со мной.
Поговори совсем немного.
Я большего и не прошу.
Скажи, какая у тебя в Баку погода.
Как настроенье, мне ты расскажи.
Мне  расскажи, как ты гуляешь, по улицам один.
Всё расскажи. Поговори немного.
Совсем немного, ты со мной поговори.
А я послушаю, внимая,  движенье уст твоих
Послушаю, и руки потирая
Всё заново пойму…
Захочется мне вновь тонуть в твоих объятиях,
Вновь слушать и молчать,
Вновь соглашаться не обдумывая
Решенье твоих фраз.
Поговори со мною.
Хочу послушать голос  твой,
Что  разбивает звуки тишины.
Поговори со мной, когда мы в магазине двое,
Когда едим и спим,
Не засыпай подарками весь дом.
Ты просто говори со мной.
Спокойно,  как и прежде, ласково,
Непринуждённо говори со мной!
Ты протолкни стоящий в горле ком,
Всё отпусти…
И просто говори со мной.


Рецензии