Двадцать первый век шагает

Двадцать первый век шагает
Христианство по земле.
Милость Божья призывает:
Поспешите все ко мне!

Есть ещё немного лета.
Торопитесь! И пока
Песня ваша не допета,
Свет сияет свысока.

Но зимой суровость неба!
Снег, морозы, холода!
Нет на поле больше хлеба,
Замерзает и вода!

Так, в духовном, к людям тоже
Приближается сезон,
Будут вопли, крики: «Боже!
Помогите! Где же Он?»

Вещь ужасная стрясётся,
Милость Божья замолчит.
Только та душа спасётся,
Что сегодня не грешит.
* * *


Рецензии