Невыносимая жара

    Да как не совестно вам попускать нашу матушку-природу; не боязно ругать Солнце за лучи беспощадные, когда первая всех нас носит и кормит, а без второго не было бы эволюции(не появилось бы жизни). Не стыдно вам браниться на матерь нашу, когда зло ваше, вами порожденное, принадлежит только вам, на вас же и направлено.
   
    А причина его появления в вашем неумении приспособить свое тело к климатическим изменениям.
   
    Сперва вы уничтожаете все живое вокруг, отравляете наш дом, а затем бранитесь на саму ПРИРОДУ(!), за следствие, кое сами же и породили.
   
    Неблагодарные. Отнюдь не должно принимать жизнь как данное. Не знаете, за какие заслуги получаете проявление человека, зато "знаете", какие заслуги подарят вам "счастье".
   
    Сладострастие не есть друг человека. Так для чего же не стремитесь вы обуздать свой ум и закалить сердце ваше в благодетеле?
   
    Не уж то вам до лампочки всеобщее дело?
   -Спасение Земли от самих себя и объединение человечества?
   
    Если так, - значит вы очередная бессмысленная мраморная плита, вертикально воткнутая в землю, объясняющая пустое эгоистичное пребывание среди людей.
   
    Будьте мудры: учитесь у великих. Они памятны нам за свои деяния. Они старались для общего блага. Спасение утопающих...

   Поэтому говорю я вам, люди:

     Спасём же Землю!


Рецензии