От слов твоих кружится голова...
ОТ СЛОВ ТВОИХ КРУЖИТСЯ ГОЛОВА....НАВЕРНО,МЫ С ТОБОЙ ВСТРЕЧАЛИСЬ В ПРОШЛЫХ ЖИЗНЯХ....ПРЕКРАСНОЙ КОРОЛЕВОЙ Я ТОГДА БЫЛА...ТЫ -САМЫМ ЛУЧШИМ ИЗ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ...КОРОЛЬ ОТВАЖНЫЙ... СТРАСТНЫЙ МУЖ....НЕЖНЕЙШИЙ СУЖЕНЫЙ.... ОТ БЕЛОСНЕЖНОГО ДВОРЦА СТУПЕНИ К ОЗЕРУ НАС ПРИВОДИЛИ...ТАМ ЛИЛИИ И ЛЕБЕДИ ВСТРЕЧАЛИ НАС... И МЫ - БЕЗ ПАМЯТИ ЛЮБИЛИ....
© Copyright:
Людмила Нужная, 2011
Свидетельство о публикации №111072105754
Рецензии