bad end. как-то так

сгустками кровавыми
слезами. ранами. шрамами.
бьешься во мне истерикой.
плохими вестями.
возвращаешься периодически.
вечерними новостями.
газетными статьями.
себя я наполняю.
мысли забиваю.
лишь бы от тебя отделаться.
дождевыми червями.
напоминание.
книжными страницами.
порезы пальцев.
кадров вереницами.
качевниками-птицами.
сказками. небылицами.
ты. только ты везде.
закрытыми замками.
башнями с решетками.
не скрыться.
фейерверком камшота.
порывами рвота.
не забыться.
разговоров флешбеками.
хэдшотами слов.
оставь меня в покое
в конце то концов.
карманы
наполнены монетами.
телефон
удаленными номерами.
сигналами слабыми.
а мы с тобой
моими обманами.
прочными сетями.
дом мой
непрошеными гостями.
льстивыми речами.
обреченными изначально.
горящими свечами
зрение расслабляли.
в подъезде
с перегоревшей лампочкой
руки согревали.
воспоминаний волнами.
проигранными войнами.
переполнены. устали.
с извинениями запоздали.
закончилась история.
и это не ирония.
тупо the end.
bad end.


Рецензии