Вернуть бы друга

Зима. С неба снег хлопьями мне под ноги.
Одна бреду по дороге я и нет дороги.
Пурга метёт в душе моей, метель и вьюга.
Зима, очень холодно и нет друга.
А был ведь друг – замечательный, милый мальчик.
Но стал он совсем невнимательным – устал, значит.
Любовь моя опостылела, стала грешной
И хочет он жизни спокойной, жизни прежней.
Я перестала нравиться, в глазах нет блеска.
Со мной ему трудно, хлопотно, неинтересно.
Ты всё придумал, милый мой. Я та, что прежде,
И в сердце моём осталась – только нежность.
Зима. С неба снег хлопьями мне под ноги.
Одна бреду по дороге я и нет дороги.
Пурга метёт в душе моей, метель и вьюга.
Зима. Очень холодно. Вернуть бы друга.


Рецензии