Снежинки

                Отшумела осень золотая,
                Не осталось от неё следа.
                Злой зимы снежинки здесь порхают,
                Залетают иногда сюда.
                Словно странники, уставшие в дороге,
                Тихо лягут с листьями рябин.
                Звёздочкой, сверкая недотрогой,
                Превращаясь в капельки воды.
                Солнца луч, как искорка блистает,
                В малой капле уместился весь.
                День пройдёт, и капля исчезает,
                Чтоб снежинкой появиться здесь.

                г. Ялта.10.12.1972г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии