Да, ты права, Милая...

Да, ты права, милая,  я - рас****яй!

Ты невзначай меня раком встречай!

Чаю налей или лучше коньяк!

Я ведь пришёл! К чему депрессняк?

 

Да , щетинА, прегар и  манеры...

Но я к тебе с душою без меры!

Серые будни твои хоть украсить!

После усну на полу, на матраце...

 

Ну а пока шмотьё моё в стирке

Дай  поласкать твою жадную дырку...

А! Вот...  букет я тебе приволок...

Мятый чуток... Без него я не мог...

 

В дырках носки... Это ведь не беда!

Лишь бы сегодня ты сказала мне: «ДА!»


Рецензии