Сидя у окна

Сидишь ты один,
И смотришь в окно,
Вокруг тишина,
И нет никого,
Кто рядом бы был,
Кто с тобой жизнь разделил...
Сидишь ты один,
И смотришь в окно,
А в соседнем окне есть кто-то ещё,
Такой одинокий,
Такой же как ты,
Такой же далёкий - с мечтой без судьбы...
В небе смотрящий солнца закат,
Один уходящий,
И комнаты мрак постепенно сужался,
Исчезал вновь закат,
Ты один оставался...
И первые звёзды появились на небе,
И солнце как раньше больше не светит,
В синем небе появилась луна,
И ты один сидишь у окна... (Е. Майоров 17.05.2007)


Рецензии