Спасение

Плохое настроение
Без видимых причин,
Но ты – мое спасение
Среди друзей-мужчин,

Ты светлая и нежная,
Как Солнце и Луна,
И ты в меня, мятежного,
Немного влюблена.

Когда терпенье треснуло,
И закипает злость,
Глаза твои небесные
Меня пронзят насквозь.

Ты далека, как радуга,
Но рядом в нужный миг,
В твои объятья падая,
Я цельности достиг...

Ничто меня не трогает,
Пусть космос подождет,
Истерзан я тревогами,
Как болью пулемет,

Плохое настроение -
Привычная игра,
А ты – мое спасение...
Прощай, домой пора...

21.07.2011 г.


Рецензии