Долорес

Кротко улыбаясь исподлобья,
Взглядами стреляя крайне метко,
Губят ночи и крушат надежды
Маленькие вздорные нимфетки.

Всё так просто, сладко, суетливо,
По душе игра в марионеток
По земле шагают горделиво
Миллионы маленьких нимфеток.

Топчут они с чёрною усмешкой
Искренность, заковываясь в клетку
Но играя крайне не умело,
Утопают глупые нимфетки.


Рецензии