Расказ в маей жизни
КАГДА Я ПАШЛА ПЕРВЫЙ РАЗ ВШКОЛУ . Я НЕЗНАЛА ЧТО У МАЕВО ДЕДА ЕСТЬ ЛАГЕЬ . А ОН НАЗИВАЕТСЯ СОЛНЕЧНЫЙ БЕРИК. И КОГДА Я УЗНАЛА ЧТО У МАЕГО ДЕДА ЕСТЬ ЛАГЕР Я ЗАХАТЕЛА В ЛАГЕРЬ. ВОТ ЗАКОНЧЕЛСЯ УЧЕБНЫЙ ГОД . И Я АБРАДАВАЛАСЬ. И Я ПАШЛА В ЛАГЕРЬ. ВОТ И ЗАКОНЧЕЛСЯ ЛАГЕРЬ. ВОТ И ВСЕ.
© Copyright:
Катя Валова, 2011
Свидетельство о публикации №111072105676
Рецензии