Бомж

Я был професором НИИ на букву Ю
И жил прекрасно на зарплату свою
Содержал семью и ростил детей,
А по выходным навещал друзей.

Теперь я Бомж. И что тут такого?
Учёного можно назвать так любого.
Хожу брожу, Бутылки собираю
Как дальше жить я и не знаю.

Жена ушла куда-то делись дети.
И я теперь один на целом свете.


Рецензии