Живи любви

Живи любви,
 Здоровью, счастью.
 Живи навстречу
 Всем ненастьям.
 Живи звездою
 В темноте.
 Живи надеждой
 В тишине.

 Живи глазам,
 Мы здесь с тобою.
 Живи речам,
 Что к нам приходят.
 Живи улыбкой
 На лице.
 Живи слезинкой
 По тоске.

 Живи для всех нас,
 Мы тобою.
 Живи красивою
 Мечтою.
 Живи собою
 Наперёд,
 А мы твою жизнь
 Поведём.


  21.07.11г.


Рецензии