Это ты
Жизнь тобою,
Соткана вся судьбою,
О мечтах и о целях,
На словах и на деле.
Всё чего ты желаешь,
Всё чего достигаешь,
Сделать во-время нужно,
Сделать нужное нужным,
Настоящее время
- Всё, что стало заделом,
Продолжением жизни
И величием мысли.
21.07.11г.
Свидетельство о публикации №111072105601