Сердце плачет
Не плачь, маленькое.
Все хорошо, не плачь.
Жизнь, такая веселая штука –
Завтра станешь кому-то палач.
Что ж ты плачешь,
Резвись, стукач!
Совпадения, встречи, сомнения…
Все на своих местах.
Только я хожу приведением –
В ваших жизнях я не при делах.
Сердце,
Плачь, умывайся кровушкой.
Смейся страшно сквозь слезы свои.
Вот такие тут мы все веселые –
От веселья остались одни.
Свидетельство о публикации №111072105598