Не обещай...

Ты снова приходишь по ночам
Это память изменяет мне
Прошу,ничего не обещай
Нам и так гореть в адском огне

Не любовь - наваждение
Жду тебя в нетерпении
Словно смерть неизбежную
Очень близкую,очень нежную

Только не обещай,что забудешься
Зажигаю свет,вдруг заблудишься
То исчезнешь,то вновь появишься
Я боюсь тебя,ты мне нравишься...

Даже зная наверняка,сно-видение
Отдаюсь тебе с наслаждением
Так молчишь во мне,улыбаешься
Будто говоришь:-"Ошибаешься..."

Ты снова приходишь по ночам
Это память издевается.
Не обещай любить,я не верю снам
Явью дней всё кончается.


Рецензии