Не кори, а запомни

                Не кори меня,
                не брани меня,
                Пожалей лишь чуть
                иногда
                Ведь не пятятся,
                годы катятся,
                Не вернуться назад
                никогда.
                И морщинок след,
                не разгладишь, нет.
                Это память
                о прошлых годах.
                Ты запомни их,
                о тебе мой стих,
                И любовь тебе
                навсегда.

                г. Ялта.06.12.1972г.

                Ганночка В.Д.            


Рецензии