шаги...

Сегодня хотела с тобой помириться…
Устала,  скучала… Шагнула вперёд.
Наверное, глупо… Пора б научиться
молчать и не верить… Но сердце зовёт!

Оно беспокойно стучит, ноет, мается, 
и скачет, и рвётся, и  тянет к тебе… 
Ну как же всё так… ну что ж получается?
Зачем мы живём в постоянной борьбе?

Ты хлёстко и больно в ответ как отрезал…
Опять ты обидел… опять нагрубил…
Как будто твоё изнутри – из железа,
как будто не любишь и словно забыл….

Пройдёт пара дней. И промчатся две ночи.
И ты позвонишь…  И опять позовёшь…
Ну что же всё так? И чего же ты хочешь?
Когда повзрослеешь? Когда всё поймешь……

Идём, словно дети, и словно шатаясь…
Несмело, неточно, не в такт, невпопад….
Зачем же всё так? Почему не кончается?
Любви  аромат… и надежд звездопад…


Рецензии